Ягодка
Развлекается старая тёлка...На плече доживает наколка....Позаброшены взрослые дети...Персонажи знакомы мне эти....Ломит скатерть от пойла и мяса....И от стрём-лошадинного пляса.....Не седым а зелёным маячит....И по полу газелькою скачет....Силиконом прошлёпает: Милый....Ведь была я когда то красивой....Всё имею да только не счастье....Молодому отдамся во власть я.....Волос паленый сыплет как ёлка....Помешалась на сексе метёлка.....Невесёлая вобщем картинка...Вроде б женщина, выпьет--скотинка......
© Copyright:
Костя Ростов, 2011
Свидетельство о публикации №111071104376
Рецензии