Пойми меня, пойми

Пойми меня,пойми!Не вдруг - любовь поэта,
И не итог она единственного дня.
Давно тебя я знал,но только этим летом
Ты всех других дороже стала для меня.

    Спасибо ,что ты есть на этом белом свете.
    Поверь в меня,поверь и сердце мне открой ,
    Закружит нас тогда шальной бродяга-ветер
    И в счастья мир навеки нас унесёт с собой.


Рецензии
Отличное стихотворение!!! очень нравится!

Наталья Рогожкина   11.07.2011 15:02     Заявить о нарушении