Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, я скучаю!
Письма прошлые твои я читаю,
Вижу я тебя за строкой….
Боже правый, это что же со мной?!
***
20 лет как я развёлся с тобой.
20 лет не называю женой…
Почему пришло все это сейчас?!
 Словно я влюблён первый раз?!
***
Может это тяжесть прожитых лет?
Может боли и грехов тяжкий гнёт?!
 Не могу я это всё объяснить!
 Так и  продолжаю грустить!
***
Постоянно говорю  сам с собой.
Посмотри ты на себя:  весь седой!
Просто жизнь  вот так сложилась твоя….
Сердце мне в ответ - не беда!!!!
***
Не беда, что валидол под язык!
Не беда, что внешне ты как-то сник!
Главное, душа молода,
Остальное, повторю, не беда!!!
***
Так и говорю сам с собой,
Втайне встретиться мечтаю с тобой.
Только  дважды не приходит весна,
Очень жаль, что жизнь даётся одна!


Рецензии
Просто жизнь так сложилась.А душа все равно молода! Мне понравилось твое стихотворение

Татьяна Агапова 1   21.08.2011 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.