Любовь

И полетят без остановки дни,
Когда она придет. Я потеряю сон.
На свете будем мы одни,
Ведь буду я в неё влюблен.

Наполнит смыслом жизнь мою,
И сможет душу излечить.
Недаром о любви поют -
С ней в этом мире проще жить.

Не буду мыслить головой,
Сказал же ведь философ древний,
Что первый вздох любви твоей -
Вздох мудрости последний...

7.04.2008г


Рецензии