Закрытая дверь
Ничего ты мне сказать уже не сможешь.
Потому что мне отныне всё равно -
Моё сердце больше ты не растревожишь.
Неужели ты не видишь по глазам?
Для тебя уже давно закрыта дверца.
Что хотел ты мне давно уже сказал.
Не бывает запасных ключей от сердца.
Не взломаешь и не выбьешь эту дверь:
Для здоровья и для психики опасно.
Я добра тебе желаю,ты поверь.
Потому прошу,не мучайся напрасно.
Боль слезами отцвела давным давно,
Запечатав для тебя глубины сердца.
Из бокала грусти выпито вино.
Снова пламени любви не разгореться.
Свидетельство о публикации №111071104273