Года

Достаточно лет мне,
   Чтоб давить не педали.
Пихаться с принцессой
   И угол иметь...
Но юная глупость
   Судьбу обломала
Теперь мне приходиться
   Только хотеть.
Блуждая в тоннеле
   Бредовой идеи
Бессмыслен мой путь
   И стоять не хочу,
А может и ждет
   Меня номер в оттеле
И может как впредь
   Звездой я взлечу


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии