дрейф науки
наука не убедится
и не остановится
она заведомо не верит
и ищет подтверждения в доказательствах своих предположений
но найдя их,
не верит и им,
и продолжает свой бесконечный дрейф внутри своего материального слоя,
рассматривая отдельные его участки,
не собирая впрочем всё это в единую картину мира.
может быть это и есть её основная задача
Свидетельство о публикации №111071104257