Ответ
Становится время подобное лаве.
Вулкан под названием "отчет о доставке"
Начнет извергаться, сжигая зачатки
Попыток скорее сбежать с эпицентра,
Но огненный змей не упустит момента
И, в жертву вцепившись железною хваткой,
Особ королевских припомня повадки,
Спускаться приступит невиданно долго,
И рыть напрямую каналы нет толку!
Лишь ветром разносится пепел занятий,
Что век ожиданий смогли бы потратить...
И кажется все...бесполезно...неважно...
И слышишь стук стрелки секундной протяжным...
И сцена как будто в замедленной съемке...
Как где-то в дали, еле слышно, негромко
Рингтоном знакомым играет сирена
У помощи скорой. Вот доктор мгновенно
Лекарство подносит - ее смс!
Счастливый ответил - по новой процесс!
Свидетельство о публикации №111071104254
У помощи скорой. Вот доктор мгновенно
Лекарство подносит - ее смс!
Счастливый ответил - по новой процесс!
Кому же не знакомо это чувство)
Хороший стих, Евгений)
Оксана Нездийминога 11.07.2011 15:22 Заявить о нарушении