Край

Край"

Большей радости я и не внемлю,
Чем приехать в родные края.
Я с любовью целую землю,
Где родился и вырос я.

От полей веет свежестью сладкой
И простор - как незримая даль...
Я природой любуюсь украдкой,
А в душе лишь тоска да печаль.

Вспоминая детство былое
Я смотрю сквозь тоску прошлых дней.
И мне шепчет раздолье ржаное,
Золотистых бескрайних полей.

Ночью месяц - бродяга унылый,
Мне осветит тропинку в лесу.
Озорной ветерок шаловливый
Сдует с веток ночную росу.

Ах,ты край,поля необъятные!!!!!!
Я по ним без оглядки бегу.....
О тебе вспоминая приятное,
Я под сердцем любовь берегу.


Рецензии