Прощай, луна

Прощай, луна, уходишь по-английски снова,
И всякий раз прощаться не хватает сил.
Прощай, всего одно в душе застряло слово,
Ну неужель никто остаться не просил?
Прощай. Наверное, таких паршивых истин
Никто не думал, глядя на тебя с Земли.
Прощай, сегодня твой уход особенно немыслим.
Иди, чтоб там тебя встречать смогли.


Рецензии