Дорожное радио
можно слушать и щелкать еблом
пока не встретишь крупного рогатого
а не встретить сложно когда кругом -
пейзажи - как в марсианской хронике
а что на это скажет товарищ Эрих Хонеккер ?
С2Н5ОН - фаны от мала до велика
ну что же вы молчите товарищ Громыко ? *
едешь в Красное приедешь в Мясное
темная энергия ждет за углом
пока не встретишь крупного рогатого
а не встретить сложно когда кругом -
пейзажи - как в марсианской хронике
ебитесь в жопу товарищ Эрих Хонеккер !
С2Н5ОН - зомби от мала до велика
а хули вы молчите товарищ Громыко ? *
Свидетельство о публикации №111071104223