Краснобродские улицы

Краснобродские улицы -
Клен, сирень и рябина.
Строй березок танцующих,
Разноцветья картина.
            Лето яркою краскою
            По тебе пробежало.
            Из цветов своих с ласкою
            Сотворив покрывало.
Шелест листьев на кленах
Переполнился нежностью.
С крон деревьев зеленых
Веет летнею свежестью.
             Клумбы - линией плавною.
             Плещут воду фонтаны.
             В теплом воздухе плавают
             Шляпы, кепки, панамы.
С неба солнце горячее
Льет тепло свое щедрое.
Чье-то легкое платьице
Развевается ветром.
              Краснобродские улицы
              Оживляются вечером.
              Здесь девчонки красуются,
              Что-то звонко щебечут.
Пареньки тоже стайками.
Все одеты нарядно.
Ультрамодными майками
Вдоль по улицам пятна…
               День устало зажмурится.
               Капля света – последняя.
               На притихшие улицы
               Ночь опустится летняя


Рецензии
все они просто ненарадуются Божьим Творением,
вот, поблагодарить не позабыли бы только,
и беречь научились!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

http://www.stihi.ru/2013/03/06/8621

"Снег лежит себе, как Гость!"

Госпожа Метелица Подмосковья   09.03.2013 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Может быть, не все, но есть люди, которые так и поступают. Их усилиями все устроено и сохраняется. С признательностью!

Татьяна Христенко   09.03.2013 14:40   Заявить о нарушении