Нынче в школе званый вечер
Из тетради "Стихи моего детства"
Нынче в школе званый "вечер",
Надо с детством распроститься,
Вперемешку грусть с весельем
Будут в нём рекою литься.
И,конечно,без сомнений,
Я веселье принимаю,
И на "вечер" мчусь оленем,
и орлом в него влетаю.
Не испытывая скуки,
Одиночества не зная,
Я беру гитару в руки,
Волю в кудри заплетаю.
Всех других заметней стану,
Затанцуюсь до упаду,
В вихре "вечера" я кану,
Приняв радость ,как награду.
Педагоговой морали
Не страшны моря и горы,
Педсовет пусь зубы скалит,
Нынче не боюсь их горя.
Бог с ним что там дальше будет,
Интерната мир не вечен.
Верю очень:не забудет
Сердце никогда тот "вечер".
Свидетельство о публикации №111071104201