Разучилась дышать... 2011г

    


Я, кажется, разучилась дышать...
Или просто мне воздуха мало?!....
Убежав, продолжаю бежать...
Как же боль меня эта достала!

Из груди вырвав сердца кусок,
Брошу в ноги ему....Пусть топчет...
9 граммов свинца в весок?!...
В сердце нож?!....
       Ну чего он хочет??....

Словно рыба на берег брошена...
Задыхаюсь... В груди огонь...
Вся надежда под корень скошена...
Я шепчу,как в бреду: "Не тронь!!!

Мою Душу - она растерзана,
Моё сердце - оно в огне..."
Я в слезах....Но такая дерзкая....
Дать любви -
       Он не может мне.....   

Убегая, бегу.... Не верю!
Ни глазам его....Ни словам....
Я не знаю, что там за дверью...
Раскололась вся жизнь пополам!...


Я, кажется, разучилась дышать...


             ( 11 июля 2011г.)


Рецензии
Аиша! Милая, что стряслось?!

Надеюсь, это - не соответствует истине?!

Прости, давно не гостила у тебя!
Позвоню, чуть позже.
Работаю, как вол: почти без выходных. Сегодня сама себе объявила ДЕНЬ ЛЕНТЯЯ! Благо, даже погода на моей стороне: с 5-ти утра дождь полощет! Иначе, поскакала бы на дачу.
:-)))

Надежда Троицкая   10.08.2011 15:00     Заявить о нарушении