Гадский трибунал
подрубит всех под свой стандарт,
и запорхают вдруг бумаги,
и золотой весь миллиард,
как главный в мире паразит,
вмиг всем вину определит.
Ну, Штатам, что не подчинился
и на Европу наплевал,
стать независимым решился,
и непотребное болтал.
За то, что Штаты критикует,
бандитами их всех назвал..
своей страною не торгует...
Конечно, нужен трибунал!
Тут европейское гестапо
(ты не ложи им палец в рот!),
судейский этот злобный табор
он всех засудит, всех порвёт-
в Иран он МАГАТЭ нашлёт
и Ливию начнёт бомбить,
про Лукашенко говорить,
что в мире тот один диктатор...
И США-великий провокатор,
начнёт всем про свободу петь,
чтобы страною завладеть....
11.07.11
Свидетельство о публикации №111071104132