Солнечная дорожка
На глади моря Чёрного,
А яркая какая ! -
Плыть даже невозможно -
Блестит и отражается в глазах,
Смотреть глазам бывает больно.
И блёстки на воде - везде,
Играют и переливаются,
Блестят и отражаются.
Спокойное как скатерть море,
Вода не движется и не колышется,
Прибоя нет совсем .
На горизонте небосвод сливается
с водой
И даже линии не видно.
Слева за мысом Севастополь,
А справа в дымке Евпатории маяк -
В ночи он свет всем посылает кораблям.
10.07.11.
пляж - Береговое.
Свидетельство о публикации №111071100413
С теплом из Сочи
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 20.08.2011 12:34 Заявить о нарушении
С теплом из Крыма -
Виктория
Виктория Некрасова 2 20.08.2011 12:42 Заявить о нарушении