Инопланетяне
Нужно строить космодром.
Туристы наедут. И на свидание
Нагрянут. Вот будет-то гром!
Тарелки, тарелки... Мы к ним уж привыкли,
Но скоро столкнёмся. Как знать!
А местные жители вовсе обвыкли.
Тарелки всё будут летать!
Свидетельство о публикации №111071104123