Последний рейс

Памяти, погибших на теплоходе "Булгария",посвящаю

Три минуты...Всего три минуты
Им хватило на то, чтоб погибнуть,
И жестокой волной, почему-то,
Поглотило, что даже не вскрикнуть;

Не позвать никого им на помощь-
Всё так быстро, так страшно, внезапно,
Волга-мать, ты смогла упокоить,
В своих волнах навек, безвозвратно.

Голубая вода, словно небо,
То, которое им не увидеть,
Только волны вдаль катят бесследно
Поглотив тех, кто так хотел выжить.

Ты,"Булгария", стала им гробом,
Упокоила их бессердечно,
И осталось одно нам: у Бога
Попросить для их душ лишь блаженства.


Рецензии
Ты,как всегда, по следу
Событий успеваешь,
И нам понять всем следует,
Как ты переживаешь!

Надежда Налетова Воронкова   11.07.2011 21:12     Заявить о нарушении