Тебе, Любимая...

Все чаянья, мечты и грезы...
Тобой дышал, Тобой я жил!
Ни льдинки от зимы морозной -
В строках ни йоты мелкой лжи.

С рассветом, днем и вечерами
Шептал я имя лишь Твое,
Оно мне было точно знамя,
И высь небес, и забытье...

Прошли года. Пусть мы не вместе.
Ты у далеких берегов.
Но Ты во снах моих, и в песнях,
И я храню к Тебе любовь.

Смешно? Быть может, кто-то скажет.
А что мне тот далекий смех?!
Коль Ты находка и пропажа,
Коль Ты на свете лучше всех!


Рецензии
Макс, спасибо, сонц, очень нежно - )))

Лю,

Katri Lomakinidi   17.07.2011 03:39     Заявить о нарушении
Это Тебе Спасибо )))))

Heyfordian   25.07.2011 19:23   Заявить о нарушении