Безответная любовь
А он того не понимал,
Играла на лице ухмылка,
Когда её он обнимал.
Она страдала всей душою,
Не видя его пару дней,
А он с друзьями пир горою,
Играл,не думая о ней.
Она готова без раздумья,
Хоть к чёрту в пасть пойти за ним,
А он считал её безумной,
Но всё же думал,что любил.
Он потерял её однажды,
Не сразу осознав беду,
И клял себя не раз,не дважды,
И понял,что любил одну.
С тех пор страдал он безутешно,
Её никто не заменил,
Раскрылся мир пред ним кромешный,
И гордецу стал свет не мил.
Не ценим мы порою счастье,
Неблагодарны небесам,
И лишь когда грядёт ненастье,
Прозрение приходит к нам.
Свидетельство о публикации №111071100408
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 28.11.2015 20:47 Заявить о нарушении