Невнятное

А, да жизнь жестянка,
да банка блевотины!
Влюбился тут в одну девченку,
А она не даёт, жмотина!
Кругом одни уроды,
С болячки ногтем отколупнутые,
Сидят на моём пороге,
Одного корчит комар гнутый.
И что ни делай по этому поводу,
Что ни предпринимай -
Всё равно дерьмовая погода,
Ссыт сверху на всех, не вынимая.
Консервы протухли в банке с икрой,
Затвердел корм старый -
Так и сяк предложат, поганые,
Хоть затевай свару.
И что бы не сказали люди
О буквах да словах сих, не в меру мутных - 
Ничего никому обьяснять не буду - 
И так уже до боли в глазах муторно.


Рецензии