так мечтали

*
Коснуться лбом уставшим оконного стекла.
Понять, что выгорел. До пепла.
И провести всю ночь без сна.
Спокойствия, сомнений и тепла
Как не бывало. Всё исчезло.

*
Дождаться выхода Луны из необъятной
глубины пучин небесных. До зари
растаять в пелене звезды серебряной,
той самой...
***
P.s. о возрождении которой так мечтали.
Подпись: Мы.


Рецензии