Рассмеются зеркала...

Рассмеются зеркала:
Ева не вернёт Адама,
И осколками стекла
Брызнет прошлое из рамы.

Всё оплачено сполна. –
Жизнь ошибок не простила.
Только в чём была вина
Той, которая любила?…

Отзвонят колокола,
Хороня пустые годы…
Два безжизненных крыла
Скоро вспомнят вкус свободы.


1995 г.

 


Рецензии