Летние сны

Кто ты, не знаю. Откуда, не знаю.
Жаркими снами ночью придешь.
Вырвусь из дома в белое пламя,
Жадные губы, волосы – дождь.
Кто я, не помню. Откуда, не знаю.
Глаз воспаленных бешеный нож
Душу терзает. В диком молчании
Только коленей крупная дрожь.
Нет мироздания, только дыхание двух,
Задувающих разума свет.
Шепот и стоны. Губ трепетание.
В миг обладания – Вечности нет.
Связаны общей болью и страстью,
Бьются два тела, слившись в одно...
Сон - дар небес, но реальное счастье
Это...
Не секс,
Как бурда - не вино.

1983


Рецензии
Стихи хороши, но их окончание просто великолепно! С теплом, -

Татьяна Аннова   19.09.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно.

Михаил Васильевич Гуляев   19.09.2023 14:35   Заявить о нарушении