Ты слышишь?
Ты слышишь ли вопль души?
Терпеть больше сердце не может.
Ответишь ли, Боже, скажи!
Боже, надо мне пройти
Эти узкие пути.
По воде идти зовешь,
И Ты рядышком идешь.
Скала предо мною встала.
И не обойти никак.
Сердце мое устало,
Сердце зажато в тисках.
Надо, Боже, потерпеть,
На Тебя мне посмотреть,
Твердой верой победить,
Всех врагов моих разбить.
Боже, из пепла к свету
Я поднимаюсь вновь.
Знаю, любовь - все ответы.
Распятая Божья любовь.
Вот я рождаюсь в муках,
Вот я от боли кричу.
Себя отдаю в Твои руки
И жизнь лишь Тебе посвящу.
Свидетельство о публикации №111071103979
Р.S.Во втором слове предпоследней строки опечатка.С уважением - Константин.
Константин Савинкин 20.09.2014 12:15 Заявить о нарушении
Константин Савинкин 17.12.2015 10:22 Заявить о нарушении