Тебе...

Сложно иногда
Понимать твои запятые,
Просто с тобой молчать
Закрывая глаза пустые.
Хочется тебя растворить,
Хочется в тебе раствориться
Сложно тебя забыть,
Еще сложнее смириться
Можно отдать весь мир,
А можно кусочек сердца.
Для тебя это вроде пыль
Для меня - это только нервы
Надо тебя отпустить
Или самой от пуститься,
Но ты почему то ночами
Продолжаешь упорно сниться...


Рецензии
Очень верно. С теплом.

Александр Воклов   11.07.2011 14:59     Заявить о нарушении