Ангел-Хранитель один на двоих...

У нас с  тобою
Ангел на двоих...
Он наши души бережёт...
Когда мы вместе...

Но если ссоримся...
Он может не успеть...
спасти двоих...
На разных полюсах
одной планеты...

И я отчаянно кричу
Ну, где ты? Где ты?
И я отчаянно хочу
Соединить два полюса...
                планеты...


Рецензии