Не любима...
И кольцо держу я в своей руке
Кровью облита чистая кровать
Мне бы нужно жить, вам же пировать
Смех дарую взглядом, а в душе тоска
Сядь со мною рядом, знаешь я одна
Рассмеши чем можешь, душу мне согрей
Волком выть устану, обниму скорей
Губы как резина, мокрая кровать
Чем так не любима можешь ты понять?
Я глотаю водку, бренди, самогон...
И понятно стало, человек грешён.
Свидетельство о публикации №111071100389