Конь-Арбузик

Конь-Арбузик+)))
 
Черная и Белая полоса
Вороной-Мустанг.
Вольный ветер.
Белая...
Мать с жеребенком,
Покой
Счастье,когда есть Дети!
Перебиваясь с галопа на рысь.
Новый день закусил удела
Порой ,кажется,
Что тебя,оседлала Жизнь!!!
И скачет на тебе ,
Без седла!
Боль,подгоняющий
Стек или хлыст.
Человек,как грибная спора...
Боль,
Вонзается в наши бока.
Как острозубая шпора!
Скачут минуты ,
Летят года
Стрекот Именниных Тостов
Движется Жизнь,
За горизонт
Виднеется Памяти Остов...
Вихрем вьется
Белой гривой дня.
Сменяя ночную поступь
Порой пробираясь
Сквозь Страсть Огня
Интуитивно ,на ощупь...
Жадно вдыхая
Скорость секунд.
Мой Конь!!!
Видится Зеброй!
Черная,
Белой!
Сменяется полосой
Очерчивая Все,
Верой!
Скачет за мной Жеребенок
В Масть!!!
Кольцами волнистая Грива.
Золотом,
Окрасит
Рассвет и Закат
Смотрят глаза пытливо...
-Мама!!! ?
Она черно -белая Жизнь?
Какого она! Цвета?
Каким аллюром надо бежать?
Чтобы успеть вокруг Света???
Мать,привела дитя на бахчу.
Показала Изумруда окраску...
Жизнь -это спелый и сочный Арбуз
Алая... ЛЮБВИ!!! Сказка!
Мамину помня Любовь Всегда
Гордый Свободный ,как Ветер!!!
Расскажет Алую сказку тогда...
Когда будут Свои
Дети!
АМАИНДИГА
 
 


Рецензии