445. Молча смотря на звёзды

Молча смотря на звёзды,
В лёгкий ветреный вечер,
Я загадаю желание...
О нашей сказочной встрече,

Ветер принёс прохладу,
Запахи с синего моря,
Рождая в груди усладу,
Радостью бриза вторя,

Отражаясь луной на глади,
Дорожку ко мне проторишь,
Надежду вплету в её пряди,
Нет,с судьбой не по спроришь,

Песенки звёзд,заводят,
Укутаюсь в пледы тиши,
Нет...с судьбою не спорят,
Загадаю встречу в ночи.

11.07.2011год 12:41


Рецензии
Татьяна.
Волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 13:54     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом своей Души,улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   13.07.2011 08:37   Заявить о нарушении