Эвтаназийная колыбельная

Баю-бай. Засыпай.
Не ложись, дружок, на край.
И дыши спокойней, тише-
Полетишь ты скоро в рай.

Сгинет в мрак твоя юдоль,
И утихнет злая боль.
В этот час ты ликом светел,
Ты безгрешен, мальчик мой.

Слезы капают на пол,
И сияет ореол..
Ай-болит, твой добрый доктор,
Скоро сделает укол.

Баю-бай... Лишь сердца стук...
Спи скорее, прячь испуг.
Больше морфия не будет,
А Морфей-твой вечный друг...

Ангел машет нам рукой,
И зовет тебя с собой.
Так лети же, мой сыночек,
В рай небесный, где покой!......

Баю-бай. Засыпай.
Прочь, земной, убогий край.
Есть лекарство от болезни,-
Скоро ты увидишь рай.


Рецензии
"Больше морфия не будет,
А Морфей-твой вечный друг" - хы-хы ☺
Стёбная штука ☻

Бразервилль   07.09.2011 11:29     Заявить о нарушении