На моем балконе

Мы на балконе.
Не бойся, держи мою руку.
Высоко. Чуешь крылья?
С тобою я будто лечу.

Знаешь что...
У меня аллергия на скуку.
Нелегко признавать,
Но ты всё чего я хочу.

Может быть
Никогда мы в ладу не будем.
Жизнь – вулкан,
И вовек не изведать штиль.

Горячо и так ярко,
Но мы каждый миг не забудем.
Мы взорвемся от страсти,
Ведь я подожгу фитиль.

06.07.11
2.40


Рецензии