Мы встретимся сегодня?

Где встретимся с тобою мы сегодня?
Под ивой на аллее за углом?
Ты будешь ждать меня у перехода,
Где отблеск солнца светит мне огнем?
Быть может, встретимся с тобою на закате,
У весело щебечущей воды?
Где расстилает вечер свое платье,
Я буду ждать, ты только приходи.
Мы вместе загадаем по желанью
Под яркий росчерк падавшей звезды.
И ветер будет петь нам кроткой ланью,
Когда мы будем вместе – я и ты.
По тихим улицам брожу одна с полудня
Быть может, ты навстречу мне идешь.
Где встретимся с тобою мы сегодня?
Когда же ты меня, мой друг, найдешь?


Рецензии
"Где расстилает вечер свое платье" - бомбически! Вау круто придумано..

Катерина, не бросайте пишите! Жду ваших новых творений!

Алиса Гопас   27.07.2022 15:56     Заявить о нарушении