Неизбежна расплата...

Неизбежна расплата,
Но придёт не теперь,
Через годы когда-то
Постучит в мою дверь.

Я приму, как награду
Всё, что ждёт впереди.
Мне прощенья не надо,
Но теперь – уходи.

Улетающей птицей
С губ сорвётся: «Прости!»
Прежней жизни страницей
Ты меня отпусти.


1993 г.


Рецензии