Продолжает растить цветы

   ***
Мы, принявшие смертный бой
В веке прошлом уже,  двадцатом,
Заслонившие Русь собой,
Были, есть и остались солдатами,
Кои с давних, недавних ли пор
Стали Стражей всемирной Святыни,
Воссиявшей как пики гор
Вышних, чистых, Страны России,
Что над пеной мирской суеты,
Иллюзорных правительств, буден
Продолжает растить цветы
Духа, Радости, Путь тот труден
И для множеств незрим пока,
Но Даянием мощь приумножится,
Длань Господня, пронзая века,
Указует, Судьба как сложится,
Коль растёт с каждым днём число
Света Воинства, Стяги Братства,
Сколь бы ни было разных преград,
На просторах земных взвеваться
Будут гордо, Духовных Твердынь,
Осеняя могучие своды,
Странник, мужествен будь, не отринь
Безусловности мудрой Свободы,
Пламень Сердца и Свет Души
Устреми к Созиданию вечного,
Мир прекрасный творить спеши,
Не преграда тебе быстротечное,
За которым Незримых Миров
Слышен Зов, лишь Сознанием будь отважен,
Выше всяких наград, даров -
Быть Грядущего Мира Стражем!
   ***


Рецензии