Не желай зла ближним
Солнышко улыбнётся,
Дождик пройдёт косой -
Это - уже не вернётся:
Это уже с тобой.
Словом худым обидел-
Спор обернулся грозой.
Жаль, что не увидел,
Как оно вновь с тобой.
Если беда коснётся,
Не обойдёшь огня,
Помощь твоя обернётся
Добрым ростком для тебя.
Хочешь, чтоб дождь повторился,
Солнце согрело тебя?
Свет и добро отдай людям,
Не береги для себя.
Не пожелай зла ближним,
Даже не мсти врагам.
Всё, что в душе посеешь,
То и пожнёшь ты сам.
Свидетельство о публикации №111071103819
Ермакова Татьяна Николаевна 11.06.2013 18:28 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 11.06.2013 23:12 Заявить о нарушении