Висит ярлык в зелёный цвет...

Висит ярлык в зелёный цвет,
Да манит разговором томным...
И знаю я, в меня "привет" -
Навряд-ли станет переломным...

Возможно, лишь когда взгрустнёт
Тот человек - случайно вспомнит...
Что счастья лишь сегодня нет.
А завтра, может быть и вздрогнет...

Зайдётся ярким переливом,
Вдруг забликует на стекле,
Покажется лицо столь милым,
Единственно любимым на земле...

Да унесёт в чужие дали,
Под менестрелей яркий звук...
Где двое чуть роднее стали -
Сердца синхронно молвят стук...


Рецензии