Иллюзия любви
О! Райский, дивный уголок!
Твои «объятия» вмещали…
Любовь, ушедшую в песок!
И не любовь, а лишь игру…
Что лицедейством превращалось
В пустую чашу на пиру,
Я не пила, а угощалась!
И не затронула, умчалась…
Игра, ушедшая в песок!
А на волнах ещё качалось:
«Не заплывайте за буёк!»
Не заплывайте за пределы
Несуществующих иллюзий!
«И ничего тут не поделать.» -
Сказала уходящей Музе!
Свидетельство о публикации №111071103759