Время

Людей меняет время – ни Бог, ни Сатана.
Людей меняет время, доставшее до дна.
И тут же начинает по новой пересчет:
Людей изменит время, иных оно убьёт.

Мы будем улыбаться, порой тереть виски,
Ловить минуты счастья, считать часы тоски.
Всё будет как обычно, но где-то за спиной,
Негаданно-нежданно часов раздастся бой.

И мерный звук печальный даст бледности лицу –
Вы правы, это время здесь подошло к концу.


Рецензии