Из грустного

Прошлое напомнит о себе,
Пусть оно из уст других прольётся,
Прошлое напомнит о себе,
На углу на светлом подкрадётся,
Горечь прошлого наполнит пустоту,
Ты заплачешь и возненавидишь,
Прошлое находится и тут,
Даже если ты его сейчас не видишь.


Рецензии