Месяц

Не слышен твой крик предрассветный,
Объятья твои все слабей.
Ты тихо уходишь, заметив,
Что солнце взошло. Дуралей.

Ты думаешь, сплю я? Напрасно.
Мне рядом с тобой не заснуть.
Я вижу тебя слишком ясно,
Боюсь даже громко вздохнуть.

Ты тихо уходишь с рассветом,
Не глядя назад, на меня.
Ты тихо уходишь. И где-то
Вновь буду скучать без тебя.

Ты ночью приходишь . Случайно
Проснусь, обниму и усну.
Ты тихо вздыхаешь, печально.
И снова уходишь к утру.

И пусть ты на небе. Ты ярок.
Мне глаз не сомкнуть ни за что.
Мне дорог твой дивный подарок,
Ночное мое божество.

И пусть ты лишь месяц, но светел
Твой дивный изменчивый лик.
Твой свет обнимает, и вечер
Проходит быстрей, словно миг.

Ты светишь на небе, но мне лишь
Доступна твоя теплота.
Мой ласковый месяц, не веришь,
Что я достучусь до тебя?

Ты тихо сияешь, но рядом
Чудится дыханье твое.
По телу мурашки, и странно -
До боли на сердце - тепло.


Рецензии
Очень нравится *_* !!!
И Ритм, и рифма, и смысл!!!
Браво просто =)

Эвиля   19.08.2011 11:07     Заявить о нарушении