Летнему ангелу
Ангел мой тихий, ночной.
Легкий, сияющий, прежний
Дай мне услышать глас твой.
Сколько бы дней ни пропало,
В летней пучине кипя,
Жду тебя, милая. Мало
Стихов твоих было. Тебя.
Небом, в воде разведенным,
Солнцем, мелькнувшим в огне,
Шумной листвою зеленой
Видишься ты теперь мне.
Летней рассветной зарею,
Закатом душисто-густым,
Яркой небесной звездою,
Легким Зефиром родным...
Свидетельство о публикации №111071103719