так и бывает... люди проходят

так и бывает... люди проходят мимо... как вспышка в ночном небе от падающей звезды... ты посмотреть ещё даже не успел... загадать... вдуматься... лишь только восхитился ею в призраке небес... а она уже всё... бум... упала... пролетела мимо и потухла в ночи... оставив шлейф дыма за собой и пёструю улыбку... и снова опускаешь с неба завороженный взгляд... смотришь по сторонам... пытаясь отыскать её путь... невольно вздыхаешь... но потом понимаешь что её уже нет... она сгорела в атмосфере вечности... пытаясь преодолеть жизнь и смерть... просто идёшь дальше... один... и ждёшь что однажды твоя звёздочка самая яркая будет пролетать мимо и не упадёт по ту сторону земли... не сгорит... не испариться... не растает... как солнечный зайчик в тени... а просто станет тебе самой любимой среди вселенной звёзд...


Рецензии
Мне очень понравилось, читаешь и хочется продолжения)
Удачи!

Мария Серебряная   11.07.2011 13:37     Заявить о нарушении
спасибо... приятный коммент... согревает душу в холодные времена...)))

Алгебра Чувств   12.07.2011 21:25   Заявить о нарушении