я не врал себе...

Ты куришь? Нет? а я - да…
Но жаль, только нету спичек
Вдохнуть бы сейчас яда,
Как вечером поздним тем,
Избавив слова свои от кавычек,

Я вел тебя за руку, не зная совсем,
Не зная твоих привычек,
Приучать начинал к своим
Знакомые мимо, кивая чуть,
Недружелюбно глядели в след нам
Но злость разбивалась о нас словно дым,
Не туманя наш путь,
И только рождала новые сплетни.
Злость…потом передалась тебе,
Но сейчас не об этом…
Боже…нет, я не врал себе…
Но по крайней мере тем летом…
Поворот. Без пятнадцати десять. пора
Нет, не куришь? И волосы ртом взять…
Хочу…  обоюдное чувство двоих
Не понятое бы вчера
Не ограниченное никем.
И от щек твоих можно прикуривать,
А поцелуй это способ, чтоб бросить совсем…


Рецензии