Пятьдесят второй

Мне осень голову студит…
Но бес опять в ребро стучит…
Хвостом махнула золотая рыбка,
Тревожит сердце женская улыбка,
Вскипела кровь… рванулось сердце…
И снова бес в ребро стучит…
А осень голову студит…


Рецензии