Слезы больше не льются...

Слезы больше не льются
И я не чувствую боли,
Куда делось чувство,
Что называют любовью?
Этот холод в сознаньи,
И никто не поймет.
В душе лишь отчаяние,
В сердце лишь лед.
Мир жестокий порою
И все в нем ничтожно.
Окрыленных мечтою
Понять невозможно.
Я стала другой...
И куда делась жалость?
Как будто со мной ничего не осталось...
Я просто вдруг стала
Холоднее зимы.
Я просто устала,
Мне не дожить до весны...
Январь 2011


Рецензии