Платочек

 

             Поставь в прощании многоточие
             Знать не закончен ваш сюжет
             Вернуть придётся тот платочек
             Вернётся ль ОН? Конечно НЕТ

             Коль речь заходит о вокзалах
             Знай. Встреч не будет никогда
             Но так ли велика беда
             Ты лучше вспомни что сказал ОН

             Возьми на память мой платок
             Возможно встретимся. Когда то
             И взгляд уводит виновато
             Хватая воздуха глоток

             Его глаза сказали - ТОЧКА
             Но улыбнувшись молвил ОН
             Что будет сын. И будет дочка
             Что ОН страдает. Что влюблён

             Не верь. Не жди. Не огорчайся
             Сними платок. Иди в кино
             Строй глазки. Радуйся. Влюбляйся
             Расстались вы - платок виной

             Да. В жизни всякое случается
             И без ответа сердце мается
             Но будут снова встречи разные
             Жизнь хороша. Любовь прекрасна.


Рецензии