Ласковый убийца

Меня терзает ласковый убийца -
Вот так и нужно называть любовь.
Спасенье от нее лишь по ночам мне сниться,
А днем я разбиваю руки в кровь.
Я падаю, я крылья потеряла,
Наивная. И кто я для тебя?
Кто знает, почему я проиграла,
И вот теперь я в поисках себя.
Что будет дальше, я не понимаю,
Как тяжкий крест несу свою судьбу,
Но я живая, правда сомневаюсь...
Ушла, не попрощавшись, в пустоту.
Что меня ждет? Лишь слезы и страдания?
И убивает то, что я жива.
Пусть лучше душу греет обещание,
Чем греет одинокая луна...

Февраль 2011


Рецензии