1294. Змея. История в настоящих фактах

История в настоящих фактах.
10.07.2011 год.
Сестра  пошла  собирать малину.
Солнышко.Дача.Благодать.Крик.
Сестрёнка идёт ко мне с потухшими глазами,и говорит:
Меня укусила змея.
Паника.Суета.Телефон Билайн.03.03.03.03...Связи нет...
Звонок другу - как звонить...003...003 на другой трубке
ваш звонок очень важен для нас оставайтесь на трубке,сейчас вас переключу....
Время тикает 15 минут ,ещё бы поставили траурную музыку....и было бы просто зашибись.
Наша медицина просто...такая занятая ,что просто звонок принять уже не может ...
А в промежутке звонка перетягиваю ногу впиваюсь зубами в укус ,где время идёт на секунды...
Плевки...Кровь...Укус становиться синим...
Я становлюсь Анти-змея...
Подорожник ложится на рану...
Холодильник.Водка.Стакан.
Даю сестре пей.
Снимаю повязку.
Нога немного распухла.
Холодная вода с колодца с ведром , и отмочка .
Вроде полегчало...
Телефон молчит...Мы не умерли суки...подумал я...прополоскал рот марганцовкой...
Налил стакан водки...хряпнул...и упал на траву...
Вечерело .Красный закат туманом ложился на землю.
Я смотрел в небо, и телепатически увидел с высока  того человека в телефонной трубке где была тишина...Она смеялась,и разговаривала со своим любимым, и была счастлива от комплиментов своего возлюбленного от флирта,хотя дома её ждал муж с романтическим ужином.
А где то там жил этот человек с той телефонной трубкой,который не сделал свою работу...
И наверно он счастлив был,что ему хорошо, а от его бездушия умирают люди по его вине,и непрофессионализме.За что ему деньги токо платят - подумал я...
Я не заканчивал мед.факи  , но Гиппократ оказался просто навоз со своими наследниками,
прохиндеями,и Рошалями.
Человеческая жизнь стала у нас дешёвая за которую не платят...
А вот смерть - это прибыль гроб,автобус,место на кладбище,венки,Крест...поминки,
с которой можно поживиться,и даже нажиться.
Где логика...где факты...где смысл жизни...???
Борьба  за жизнь до последней капли крови...как на войне...каждый  сам за себя...
глаз  за  глаз...око  за  око...
Эх...медики...я  теперь к вам ни когда  не обращусь...
Национальный вопрос здравоохранения пипец - хромает...
Профессионалы  лодыри...непрофессионалы бездельники...
На кого свалить...друг на друга...
Если  общество больно зарабатыванием денег,а не долгом,то это общество больно...
Если у человека не будет самоотдачи...даже траты своего личного времени
во спасении человеческой жизни...это потерянность в сознании.
Ведь когда это коснется его самого...он бестолково будет кричать.
А так я сегодня спас человека...свою родную сестрёнку...и мне уже пьяненькому
от стаканчика так легко...что я об этом всём подумал...и высказался.


Рецензии