Когда уходит любовь

 

             Когда из дома вдруг любовь уходит
             И дом другой для счастья он находит
             Здесь оставляя гул и пустоту
             Не сбывшихся желаний и мечту

             И то что жить они хотели вечно
             Что счастье это будет бесконечным
             Что детский смех заполнит эти стены
             Что никогда не будет в них измены

             Поверит кто?  Лишь та. Кому дороже
             Не будет никого. И эта  ноша
             Уж верно нет. Не её плеча
             Так рассуждала та - ему крича

             Крича во след от горя и бессилия
             Не вынося душевного насилия
             Но всё ж желая чтобы ты вернулся
             Вошёл и снова мило улыбнулся

             Но только стены слышат крик и слёзы
             И эхом в сердце бьют её угрозы
             Да. Он не слышит. Он уже с другою
             Захлопнул дверь. Махнув на всё рукою

             Не надо плакать. И жалеть не надо
             Взгляни в окно. Не мужики а стадо
             Не ты одна ложась кричишь в подушку
             Да. То урок - не заводи ПОДРУЖКУ

             Мужчин так мало. Всем их не хватает
             Вот он и млеет. От того и тает
             Увидев ножки длиньше. Грудь пышнее
             И семенит на "согнутых" за нею.


Рецензии